Aliyah 猶太人歸回

Aliyah意為離散的猶太人從地的四極再次聚集—就是猶太人移居回到他們的故土。Aliyah深植於猶太人的心中,是在離散兩千年後,一個重建自己國家的渴望。

海法之家(大屠殺倖存者之家)

過去幾年,隨著入住海法之家的倖存者愈來愈多,也意謂需要的照護愈來愈多。目前,海法之家的擴建正在進行當中,現在已經在翻修建築的外部了,而在整修內部之前,整個海法之家的擴建翻修就需要要花上幾個月的時間,但我們很期待整個工程可以趕快進行。

德魯茲孩童教育

幾十年來,ICEJ看到了協助生活在以色列土地上的所有不同民族,包括少數族裔,以增強整個以色列社會的重要性。 ICEJ在過去八年中與北部的德魯茲領導人建立了緊密的夥伴關係,這不僅提升了德魯茲社群的地位,而且已成為猶太人和阿拉伯人融合的重點。

慈惠事工

台灣ICEJ以奉獻幫助在以色列「最小的人」如孤兒寡婦、青少年,提供他們基本的生活需求。台灣ICEJ邀請您以代禱或奉獻參與「好鄰舍行動」的服事,彰顯耶穌基督的愛,榮耀神的名。

以色列消防車

就在6/8當天週五,從加薩發出的火風箏在以色列引發了高達45起火災。當地的消防員與義工立即盡全力搶救,然而這夏天是如此漫長,他們正需要所有的幫助。
加入 LINE 官方