我們的異象

源於神的呼召臨到一群願意每年上以色列守「住棚節」的弟兄姊妹,去到以色列與長兄和列國的基督徒一同禱告聯結,我們看見神的愛迫切地渴望華人加入祝福以色列的行列,也要華人進入這蒙福的服事和聯結裡。

台灣ICEJ在台登記為「社團法人台灣耶路撒冷國際基督徒協會」,於2012年成立,為非營利機構,是ICEJ全球第一個華人分部。

2017年台灣ICEJ住棚節走禱團,於一年一度的耶路撒冷大遊行登上以色列當地媒體Jerusalem Post的照片。

致力於連結華人眾教會,支持、祝福以色列,並傳遞住棚節的異象,自2004年起,每年帶領華人團體上耶路撒冷築壇獻祭並守住棚節;關懷猶太人的歸回,並支持以色列的慈惠事工,更關切猶太人和阿拉伯人弟兄和睦同居的事工,並傳遞以色列的代禱事項及報導當地的時事現況。

期許在點燃華人愛以色列的火上有份,扮演華人教會與以色列之間的橋樑,成為華人回應上帝呼召的管道之一。