伊朗遭控違反聯合國武器出口禁令


翻譯:施惠美/編審:雲嵐牧師
電子報刊登日期:2018/12/04

美國負責伊朗事務特別代表布萊恩.胡克(Brian Hook),上週四(11/22)在華盛頓舉行記者招待會,陳列在阿富汗、巴林和葉門戰場發現的武器和軍事設備殘片,這些武器的來源指向伊朗,該國遭聯合國安理會數次決議禁止出口此類武器。胡克(Hook)表示,「伊朗的威脅正在增加,如果我們不採取行動,我們是在累積該地區不斷上升的風險。」

詩篇9:7-8
惟耶和華坐著為王,直到永遠;他已經為審判設擺他的寶座。他要按公義審判世界,按正直判斷萬民。

箴言書 2:22
惟有惡人必然剪除;奸詐的,必然拔出。

 

禱告

親愛的天父:祢是公義和平之君,願祢親自在伊朗的政治以及領袖心中掌權,求主的公義、法則、心意行在伊朗如行在天上;求神顯明揭發所有一切仇敵惡者透過武器研發,在政治中與聯合國的決議相對以傷害以色列的計謀,並敗壞惡者的作為,我們禱告求主保守、看顧所有無辜百姓免受其害,奉主的名祝福伊朗的領袖,要有正直及公義存留在他們的心中,並有認識至高神的智慧,不再依靠人的驕傲及聰明去做各樣的決定及武器的發展,禱告奉主耶穌基督的名求,阿們。