2020 Asia Envision 啟示性以色列 烈火特會
延期通知!


《重要訊息!》

主辦單位台灣ICEJ於2/24週一發出延期通知給報名參加者與教會,系統傳回msa.hinet.net信箱者,有退件情況,現以電話來聯絡報名信箱系統退回信件的參加者。煩請報名者繼續關注台灣ICEJ官方臉書、[email protected]、IG、台灣ICEJ官網,延辦日期確定會公佈在官方媒體頻道。謝謝您。

點擊瞭解更多

 

2020 住棚節走禱團開始報名囉!
行程搶先看!


今年是耶路撒冷國際基督徒使館連續第40年與以色列同站立,並為榮耀君王預備回來的道路,每年住棚節慶典是耶路撒冷一年中最大的基督徒聚會,今年慶典大會的主題也是為榮耀君王預備回來的道路;而2020是台灣耶路撒冷國際基督徒協會持續第16年帶弟兄姊妹登耶和華的山,上到耶路撒冷築壇獻祭,為華人復興和經濟求恩雨。 感動我們能年年有動力上耶路撒冷走禱的原因,除了神在撒迦利亞書14:16-17的呼召,還有最重要的就是每一年來自台灣及海內外華人許多團員們的美好遇見神見證,成為鼓勵和燃燒在我們心中的溫暖火焰!

點擊瞭解更多

 

2020 Asia Envision 啟示性以色列 烈火特會
 熱烈開放報名中!


我們期望透過這場特會分享,能讓愛以色列的牧者和弟兄姊妹更深瞭解以色列的重要性及他們在神救贖計畫中的角色與命定;進一步領受有關自已及華人的啟式性異象,對剛開始認識以色列與耶穌基督的再來有重要關連的弟兄姊妹,屬靈的眼睛亦能在特會中被打開,因而更進一步領受自己的命定;這是一場你/妳絕不能錯失的重要屬靈盛宴!

點擊瞭解更多