莫斯科美麗的悸動

莫斯科美麗的悸動

台灣耶路撒冷國際基督徒協會著作所有,歡迎轉載,請註明出處


 

2019年,來自莫斯科有7200名猶太新移民歸回以色列,就俄羅斯莫斯科這ㄧ個城市,歸回的人數就多於法國與烏克蘭歸回的總人數。

耶路撒冷國際基督徒使館(ICEJ)已受邀參與繼續協助莫斯科猶太人歸回,並首次在2020年3月13-15日於莫斯科舉辦由ICEJ贊助支持的猶太人快速歸回籌備會議。

 


可點擊觀看 影片:莫斯科美麗的悸動

 

經文與禱告

以賽亞書43:5-7
不要害怕,因我與你同在;我必領你的後裔從東方來,又從西方招聚你。我要對北方說,交出來!對南方說,不要拘留!將我的眾子從遠方帶來,將我的眾女從地極領回,就是凡稱為我名下的人,是我為自己的榮耀創造的,是我所做成,所造作的。

哥林多後書3:15-18
然而直到今日,每逢誦讀摩西書的時候,帕子還在他們心上。但他們的心幾時歸向主,帕子就幾時除去了。主就是那靈;主的靈在哪裡,那裡就得以自由。我們眾人既然敞著臉得以看見主的榮光,好像從鏡子裡返照,就變成主的形狀,榮上加榮,如同從主的靈變成的。

 

 

禱告

親愛的天父,我們為著這些年間祢在莫斯科這個城市所做的,向祢獻上感謝,單單在莫斯科這個城市歸回猶太百姓就多於烏克蘭、法國這兩個國家歸回的人數。我們將這7200名俄羅斯猶太人交託仰望在祢的手中,使他們盡快地融入以色列的生活,學習希伯來語有如神助,我們更是盼望父神堅立現今在些許俄羅斯猶太社區裡面有做福音工作的宣教士們手中的工作,無論是陪伴、教導當中,總是多得人。天父,為著祢揭去歸回猶太百姓面上的帕子禱告,主的靈充滿在他們裡面,使石心轉化成肉心,在祢的裡面享有恩典並得著自由。為著俄羅斯猶太彌賽亞信徒禱告,聖靈充滿在我們弟兄姐妹裡面,祝福他們敞著臉得以看見主的榮光,就如鏡子裡返照般,變成主的形狀,榮上加榮,如同從主的靈變成一樣,是神親自所做成的工作。天父,同時我們為著3月13-15日在莫斯科所舉辦的猶太人快速歸回籌備會議禱告,祢堅立ICEJ手中的工作,使這個籌備會議充滿了祢的恩典,凡所進行各項事務都祝福著俄羅斯猶太人歸回工作。祢賜下屬神的加速器在歸回當中,我們要看見末後的榮耀是大過先前的榮耀,父親等候兒子回家。是祢將祢的眾子從遠方帶來,將眾女從地極領回,就是凡稱為祢名下的人,是祢為自己的榮耀創造的,是祢所做成,所造作的。禱告奉靠主耶穌聖名,阿們。

 

 


 

認識台灣ICEJ

社團法人台灣耶路撒冷國際基督徒協會 (簡稱 台灣ICEJ),是ICEJ (International Christian Embassy Jerusalem) 全球第一個華人分部,於2012年正式在台灣登記為非營利機構,其前身為台灣辦事處,於2004年起致力於連結華人眾教會,並分享以色列異象,以禱告和奉獻支持祝福以色列; 每年以奉獻支持關懷猶太人的歸回及慈惠事工、並帶領華人團體上耶路撒冷守住棚節、且每週傳遞以色列當地時事現況及代禱消息給眾教會。更多認識我們或希望收到每週消息,請來信。

E-mail:[email protected]

官網:https://www.icej.org.tw

 

[email protected]:台灣ICEJ

 

 

FB:ICEJ Taiwan 華語

 

 

微信:ICEJ圣城资讯网

 

 

IG:icej.taiwan