又一國家承認耶路撒冷為首都

又一國家承認耶路撒冷為首都

日期:2019 / 09 / 06
編審:雲嵐牧師 / 翻譯:葉嬋芬

新聞出處:ICEJ News
(歡迎轉載,請註明出處)

 

By: ICEJ News Posted on: 29 Aug 2019 (All day)

南太平洋島國諾魯共和國於8/29週四宣布其承認耶路撒冷是以色列首都。以色列外交部長依斯列爾.卡茨(Yisrael Katz)透過推特回應並標註諾魯共和國表示:「我對諾魯共和國承認耶路撒冷是以色列首都的重要決定表示歡迎。我們將持續強化耶路撒冷,並且在我國首都促成承認與成立各國外交使館。」

真主黨主席賽義德.哈桑.納斯魯拉 (Sheik Hassan Nasrallah) 於8/24週六傍晚在一處秘密地點拍攝的影片於直播中表示:「以色列搶奪巴勒斯坦後,爾後戰機一直攻擊黎巴嫩以保有安全的時代已經過去了。從今晚開始,我向在邊境上以色列的部隊發話:等我們的回擊吧,任何時候我們都可能會在邊境、甚至是邊境的另一邊出現。」

 

詩篇 122:1-4
(大衛上行之詩。)人對我說:我們往耶和華的殿去,我就歡喜。耶路撒冷啊,我們的腳站在你的門內。耶路撒冷被建造,如同連絡整齊的一座城。眾支派,就是耶和華的支派,上那裡去,按以色列的常例(或譯:作以色列的證據)稱讚耶和華的名。

以賽亞書 62:7
耶路撒冷啊,我在你城上設立守望的,他們晝夜必不靜默。呼籲耶和華的,你們不要歇息,也不要使他歇息,直等他建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成為可讚美的。

 

禱告

親愛的天父,繼美國之後,諾魯共和國也承認耶路撒冷是以色列首都,我們為此向祢獻上讚美。過去因著阿拉伯國家的威脅,各國紛紛將大使館自耶路撒冷撤出,如今我們禱告,仰望主祢將帶領更多國家前來支持以色列。父神,我們何等盼望與期待,祢照著祢的話語建造耶路撒冷,興起眾多彌賽亞信徒教會起來,成為連絡整齊的一座城;使耶路撒冷成為可讚美的。禱告奉靠耶穌基督寶貴的名,阿們!

 

奉獻支持
(點我)

 

認識台灣ICEJ

社團法人台灣耶路撒冷國際基督徒協會 (簡稱 台灣ICEJ),是ICEJ (International Christian Embassy Jerusalem) 全球第一個華人分部,於2012年正式在台灣登記為非營利機構,其前身為台灣辦事處,於2004年起致力於連結華人眾教會,並分享以色列異象,以禱告和奉獻支持祝福以色列; 每年以奉獻支持關懷猶太人的歸回及慈惠事工、並帶領華人團體上耶路撒冷守住棚節、且每週傳遞以色列當地時事現況及代禱消息給眾教會。更多認識我們或希望收到每週消息,請來信。

E-mail:[email protected]

官網:https://www.icej.org.tw

 

[email protected]:台灣ICEJ

 

 

FB:ICEJ Taiwan 華語

 

 

微信:ICEJ圣城资讯网

 

 

IG:icej.taiwan