阿拉伯聯盟拒絕譴責以阿協議

台灣耶路撒冷國際基督徒協會著作所有,歡迎轉載,請註明出處


翻譯:豐盛|校稿: 台灣ICEJ|編審:雲嵐牧師
新聞出處:CBN NEWS

 

阿拉伯聯盟拒絕通過譴責以色列與阿聯酋協議的決議案

 

阿拉伯聯盟 (Arab League) 週三未能一致通過決議案,譴責以色列與阿拉伯聯合大公國 (United Arab Emirates) 之間新的關係正常化協議。

巴勒斯坦人是在阿拉伯聯盟第154屆會議期間提出這項決議案。

阿拉伯聯盟副秘書長薩基 (Hossam Zaki) 對記者表示:「我們很認真討論這項決議案,討論內容非常全面,因此花了一些時間。但最終未能針對巴勒斯坦方面提出的決議草案達成共識。」

 

 

經文與禱告


約伯記5:8-14
至於我,我必仰望神,把我的事情託付他。他行大事不可測度,行奇事不可勝數:降雨在地上,賜水於田裏;將卑微的安置在高處,將哀痛的舉到穩妥之地;破壞狡猾人的計謀,使他們所謀的不得成就。他叫有智慧的中了自己的詭計,使狡詐人的計謀速速滅亡。他們白晝遇見黑暗,午間摸索如在夜間。

 

禱告方向:

  • 求主按著祂的美意,成就祂在亞伯拉罕所有肉身後裔的命定和祝福,並求主破壞一切想阻攔亞伯拉罕協議的詭計!

 

感謝您繼續關注追蹤支持台灣ICEJ,最近因官網網站需要重整更新,若您訂閱本週台灣ICEJ電子報,為避免您在官網上訂閱電子報發生問題,以及我們因重整更新收不到您的來信,煩請您來信Email向我們訂閱 [email protected],留下您的訂閱者姓名與您要收信的Email address即可。謝謝您。

 


 

認識台灣ICEJ

社團法人台灣耶路撒冷國際基督徒協會 (簡稱 台灣ICEJ),是ICEJ (International Christian Embassy Jerusalem) 全球第一個華人分部,於2012年正式在台灣登記為非營利機構,其前身為台灣辦事處,於2004年起致力於連結華人眾教會,並分享以色列異象,以禱告和奉獻支持祝福以色列; 每年以奉獻支持關懷猶太人的歸回及慈惠事工、並帶領華人團體上耶路撒冷守住棚節、且每週傳遞以色列當地時事現況及代禱消息給眾教會。更多認識我們或希望收到每週消息,請來信。

E-mail:[email protected]

官網:https://www.icej.org.tw

 

[email protected]:台灣ICEJ

 

 

FB:ICEJ Taiwan 華語

 

 

微信:ICEJ圣城资讯网

 

 

IG:icej.taiwan