先進的雷射改變戰爭

台灣耶路撒冷國際基督徒協會著作所有,歡迎轉載,請註明出處


編譯: 台灣ICEJ | 編審:雲嵐牧師
新聞出處:CBN NEWS

 

以色列是將新技術納入戰場的全球領導者之一。 最近,以色列國防軍宣佈使用雷射技術取得突破,這可能會改變一向們對戰爭的認知。過去幾年,無人機技術改變了現代軍事戰爭的格局。儘管致命的空襲仍是最備受關注,但以色列軍方仍正在使用無人機來挽救生命,並且在醫學領域的創新可能會徹底改變幹細胞研究。這項創新將增加幹細胞的生產,並可能使世界各地的患者接觸挽救生命的治療方法。還有什麼地方能看見新創技術呢?你會在一家無人駕駛的汽車技術研發上看見以色列處於領先地位,與高科技公司達成數十億美元的交易,這可是以色列歷史上最大的一筆交易。想像一下,以更少的能量產生更多動力的發動機,這就是以色列構思和製造的新型發動機背後的革命性概念。另外隔空取水,從稀薄的空氣中得到乾淨的飲用水不再是魔術或科幻小說中才會看到,以色列一家公司正在研發不可能的任務,這項突破性發展可能會解決全球缺水危機。

 

 

 

經文與禱告


創世記12:2-3
我必叫你成為大國。我必賜福給你,叫你的名為大;你也要叫別人得福。為你祝福的,我必賜福與他;那咒詛你的,我必咒詛他。地上的萬族都要因你得福。

 

禱告方向:

  • 感謝主使用以色列的醫藥和科技領域造福列國,凡有的還要加添,禱告主更多賜福以色列的創新,繼續透過以色列使萬國蒙福!

 

感謝您繼續關注追蹤支持台灣ICEJ,最近因官網網站需要重整更新,若您訂閱本週台灣ICEJ電子報,為避免您在官網上訂閱電子報發生問題,以及我們因重整更新收不到您的來信,煩請您來信Email向我們訂閱 [email protected],留下您的訂閱者姓名與您要收信的Email address即可。謝謝您。

 


 

認識台灣ICEJ

社團法人台灣耶路撒冷國際基督徒協會 (簡稱 台灣ICEJ),是ICEJ (International Christian Embassy Jerusalem) 全球第一個華人分部,於2012年正式在台灣登記為非營利機構,其前身為台灣辦事處,於2004年起致力於連結華人眾教會,並分享以色列異象,以禱告和奉獻支持祝福以色列; 每年以奉獻支持關懷猶太人的歸回及慈惠事工、並帶領華人團體上耶路撒冷守住棚節、且每週傳遞以色列當地時事現況及代禱消息給眾教會。更多認識我們或希望收到每週消息,請來信。

E-mail:[email protected]

官網:https://www.icej.org.tw

 

[email protected]:台灣ICEJ

 

 

FB:ICEJ Taiwan 華語

 

 

微信:ICEJ圣城资讯网

 

 

IG:icej.taiwan