新疫苗人體試驗

台灣耶路撒冷國際基督徒協會著作所有,歡迎轉載,請註明出處


翻譯:豐盛|編審:雲嵐牧師
新聞出處:CBN NEWS

以色列將於十月份展開新疫苗人體試驗

 

以色列國防部長甘茨 (Benny Gantz) 於週四(8/6)宣布,以色列生物研究所 (Israel Institute for Biological Research,IIBR) 將在10月份進行冠狀病毒疫苗的人體試驗。

由政府資助的實驗室在六個月前展開疫苗開發工作,主管人員表示他們研發的產品成果豐碩。

以色列生物研究所所長撒姆耳.夏皮拉 (Shmuel C. Shapira) 教授在一次視訊會議中拿起疫苗樣品時表示:「這是上週四(7/30)以來第一瓶疫苗。我們有疫苗可用了。」

預計將在9月猶太節日結束後展開疫苗人體試驗。以色列政府希望在2021年第一季結束前,能為所有以色列居民提供有效疫苗。如果疫苗試驗成功,以色列將確保其他國家能從以色列購得所需疫苗。

以色列《第12頻道新聞》(Channel 12 News) 上個月的報導指出,以色列生物研究所的疫苗在動物試驗中幾乎成功率100%。報導表示,以色列開發的疫苗,足以與美國生技公司莫德納 (Moderna) 開發的疫苗匹敵。

甘茨對以色列生物研究所的研發成果表示道賀。國防部長表示:「就像以色列國防軍擁有精銳部隊,能夠突破重圍掃除障礙。以色列生物研究所就像是以色列國防部在疫苗領域的偵察部隊。如有任何需要協助之處,我隨時效勞,並容許我參與其中。」

以色列總理納坦雅胡 (Benjamin Netanyahu) 表示,這個研究單位將持續以「最快速度」開發出安全有效的疫苗。

新聞日期:2020/08/07

經文與禱告

以賽亞書60:1-3
興起,發光!因為你的光已經來到!耶和華的榮耀發現照耀你。看哪,黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,耶和華卻要顯現照耀你;他的榮耀要現在你身上。萬國要來就你的光,君王要來就你發現的光輝。

馬太福音7:7-8
你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。因為凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。

 

 

禱告
親愛的天父,我們為著以色列開發的新疫苗人體試驗來向祢獻上感謝,願以色列願確保其他國家能從以色列購得所需疫苗這份心志蒙祢記念與保守。天父,祢為以色列興起發光,在現今新冠病毒如幽暗遮蓋萬民之時,祢的榮耀向以色列顯現並照耀,我們祈求,祢就給我們,尋找就尋見,叩門就給我們開門;願此疫苗造福世上萬民,特別是現今遭受疫苗最慘的前三國家,美國、巴西與印度。我們奉主名祝福以色列疫苗人體試驗成功,萬國都看見有祢的祝福在以色列這個國家,願以色列猶太百姓與阿拉伯百姓在此刻人心柔軟轉向基督,願此刻聖靈澆灌在這個國家中,使人心自卑尋求主面得著救恩。禱告是奉靠主耶穌基督的聖名,阿們。

 

感謝您繼續關注追蹤支持台灣ICEJ,最近因官網網站需要重整更新,若您訂閱本週台灣ICEJ電子報,為避免您在官網上訂閱電子報發生問題,以及我們因重整更新收不到您的來信,煩請您來信Email向我們訂閱 [email protected],留下您的訂閱者姓名與您要收信的Email address即可。謝謝您。

 


 

認識台灣ICEJ

社團法人台灣耶路撒冷國際基督徒協會 (簡稱 台灣ICEJ),是ICEJ (International Christian Embassy Jerusalem) 全球第一個華人分部,於2012年正式在台灣登記為非營利機構,其前身為台灣辦事處,於2004年起致力於連結華人眾教會,並分享以色列異象,以禱告和奉獻支持祝福以色列; 每年以奉獻支持關懷猶太人的歸回及慈惠事工、並帶領華人團體上耶路撒冷守住棚節、且每週傳遞以色列當地時事現況及代禱消息給眾教會。更多認識我們或希望收到每週消息,請來信。

E-mail:[email protected]

官網:https://www.icej.org.tw

 

[email protected]:台灣ICEJ

 

 

FB:ICEJ Taiwan 華語

 

 

微信:ICEJ圣城资讯网

 

 

IG:icej.taiwan