禱告防止網絡犯罪攻擊以色列

台灣耶路撒冷國際基督徒協會著作所有,歡迎轉載,請註明出處


翻譯:豐盛|編審:雲嵐牧師
新聞出處: i24NEWS|新聞日期:2020/6/2

 

據報導網路犯罪者公布數千名以色列人個資

資安專家表示,當美國日益孤立這個伊斯蘭政權之際,伊朗正尋求提升自己的網攻實力

資安專家表示,當美國日益孤立這個伊斯蘭政權之際,伊朗正尋求提升自己的網攻實力。(Credit: AFP / Philippe HUGUEN)

五月下旬,大規模的電腦攻擊將數千個以色列網站作為攻擊目標

根據希伯來語電視台12頻道(Channel 12)的報導,支持巴勒斯坦的網路犯罪集團目前將數百名以色列公民的個資,包括身分證字號、信用卡資料與行動電話號碼等資料公布在網站上。據報導,這個自稱為「伊斯蘭匿名者耶路撒冷網軍」(Anonymous Islamic JEArmy)組織需要為這起事件負責。

根據12頻道(Channel 12)的報導,這次的大規模資訊外洩事件是名為「以色列行動」(#OpIsrael)年度計畫的一部分,在行動中以色列政府網站與個人帳戶資訊都會遭到駭客入侵。

以色列資安公司 Insights 表示,這些公佈的資訊都不是最新的,而是之前收集到的資料。此外,這家公司也表示,這次駭入行動可能是針對以色列政府打算在7月初併吞約30%的約旦河西岸土地,而做出的回應。

Insights部門主管艾里爾.愛因霍恩(Ariel Einhorn)表示,「我想可能併吞消息佔據的媒體版面愈多,資訊盜用事件就會增加。」

五月下旬,數千個以色列網站就成了大規模電腦系統的攻擊目標,網頁被系統性替換為特拉維夫大火且遭血染的照片。

 

經文與禱告

撒迦利亞書4:6
他對我說:這是耶和華指示所羅巴伯的。萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。

約翰福音10:7-11
所以,耶穌又對他們說:我實實在在的告訴你們,我就是羊的門。凡在我以先來的都是賊,是強盜;羊卻不聽他們。我就是門;凡從我進來的,必然得救,並且出入得草吃。盜賊來,無非要偷竊,殺害,毀壞;我來了,是要叫羊(或作:人)得生命,並且得的更豐盛。我是好牧人;好牧人為羊捨命。

 

禱告
親愛的天父,我們為著伊斯蘭恐怖政權這些汲汲營營開發網絡的恐怖份子詭計惡謀無法得逞向祢獻上感謝,感謝主,他們所盜取的很多都是過往不可用的資料。如今恐怖份子駭客技術也愈發成熟,不僅在盜取個資,甚至是傷害國家大型蓄水供電系統,甚至是軍用方面,也未曾放過。祢要以色列不是倚靠勢力才能,乃是倚靠萬軍耶和華的靈方能成事,我們為著以色列更多地倚靠神來禱告,深知神所賜給我們的智慧與啟示是超過人所能設想的範圍,求主使用這些高科技人才,當他們開發程式堵住破口時,先來經歷祢是羊的門,每個關卡當盜賊來偷竊殺害與毀壞時,以色列能經歷祢是好牧人為羊捨命的愛與保護,在許多過不去未曾想得開的程式開發,祢賜福以色列,讓他們尋求祢必尋見,叩門祢必為他們開門。天父,我們禱告祢在高科技開發與網絡技術維護保護上,賜福以色列,使他們在技術上也經歷祢的恩福,好叫一切的榮耀歸給祢。祢說祢來了,是為要羊得著更豐盛的生命,我們禱告以色列在新的季節裡,在各個領域中,要得著更豐盛的生命。禱告奉靠主耶穌基督聖名,阿們。

 

感謝您繼續關注追蹤支持台灣ICEJ,最近因官網網站需要重整更新,若您訂閱本週台灣ICEJ電子報,為避免您在官網上訂閱電子報發生問題,以及我們因重整更新收不到您的來信,煩請您來信Email向我們訂閱 [email protected],留下您的訂閱者姓名與您要收信的Email address即可。謝謝您。

 


 

認識台灣ICEJ

社團法人台灣耶路撒冷國際基督徒協會 (簡稱 台灣ICEJ),是ICEJ (International Christian Embassy Jerusalem) 全球第一個華人分部,於2012年正式在台灣登記為非營利機構,其前身為台灣辦事處,於2004年起致力於連結華人眾教會,並分享以色列異象,以禱告和奉獻支持祝福以色列; 每年以奉獻支持關懷猶太人的歸回及慈惠事工、並帶領華人團體上耶路撒冷守住棚節、且每週傳遞以色列當地時事現況及代禱消息給眾教會。更多認識我們或希望收到每週消息,請來信。

E-mail:[email protected]

官網:https://www.icej.org.tw

 

[email protected]:台灣ICEJ

 

 

FB:ICEJ Taiwan 華語

 

 

微信:ICEJ圣城资讯网

 

 

IG:icej.taiwan