住棚節

2020年住棚節走禱團

2020 住棚節走禱團開始報名囉!

今年是耶路撒冷國際基督徒使館連續第40年與以色列同站立,並為榮耀君王預備回來的道路,每年住棚節慶典是耶路撒冷一年中最大的基督徒聚會,今年慶典大會的主題也是為榮耀君王預備回來的道路;而2020是台灣耶路撒冷國際基督徒協會持續第16年帶弟兄姊妹登耶和華的山,上到耶路撒冷築壇獻祭,為華人復興和經濟求恩雨。 感動我們能年年有動力上耶路撒冷走禱的原因,除了神在撒迦利亞書14:16-17的呼召,還有最重要的就是每一年來自台灣及海內外華人許多團員們的美好遇見神見證,成為鼓勵和燃燒在我們心中的溫暖火焰!

今年我們為第一次去以色列的弟兄姊妹預備了經典耶穌腳蹤A行程,進入雙倍的恩膏和祝福的季節,另外為已常來祝福以色列的弟兄姊妹精心設計了以色列加德國的B行程,為要記念今年是猶太人自奧斯威辛集中營得釋放75週年,相信您可以從附上的行程內容中,選擇一個最適合你的行程,好好預備自已周遊錫安,四圍旋繞,數點城樓,細看她的外郭,察看她的宮殿,存記心中,為要傳說到後代。團費和報名表會儘快公佈,敬請期待!

當趁耶和華可尋求時來尋求祂,當趁我們還年輕有體力和年日時,竭力回應神,上到耶路撒冷守住棚節,登耶和華的山,築壇獻祭,祝福以色列,為耶路撒冷求平安,唯有真正的和平之君耶穌才能為中東帶來真正永遠的和平和平安,誠摯地邀請您同奔錫安大道,為2021求恩雨復興和經濟復甦!

台灣耶路撒冷國際基督徒協會敬祝您平安健康喜樂,萬事蒙福!

 


2019年住棚節走禱團精彩花絮

作者:周效遠牧師、雲嵐牧師

耶路撒冷大遊行原住民舞蹈歡慶

走過猶太曆5780 的Taiwan ICEJ 住棚節走禱團,滿滿的感恩、喜樂和豐富感。感恩天父垂聽禱告一路平安、感恩許多人在小組中交到好朋友 ( 笑聲不斷,話題不斷,回來後line 群組聊到深夜),並且感恩天父祝福華人在這趟旅程中各個層面的發光。

「歡慶住棚節」一直是Taiwan ICEJ 十多年來致力為華人眾教會所擺上的努力,然而今年特別的感受到一種喜樂與滿足,回想起今年走禱團的主題: 兩代同行開啟華人新世代,而我們每一部車上的確都有一些家庭是兩代同行嚮往錫安,並且還有近60 位的原住民屬靈長兄參與造就了原漢兩代同行,弟兄和睦同居何等的善何等的美,這貴重的膏油馨香和甘露我們都領受了,相信天父必在每個兩代同行的家庭賜下奇妙的恩典與祝福。

豐富感 – 共234 位同行走禱伙伴(包括了來自台灣、日本、大陸、北美及澳洲等各地的牧者、宣教士和弟兄姐妹,共5 部車),台灣則含蓋了北、中、南及東部跨宗派的各個教會,有聖教會、浸信會、靈糧堂、基督之家、長老會、及一些獨立的地方教會和機構等等;共有4 個不同的行程滿足青年人、第一次來以色列的弟兄姐妹和委身於走禱團的寶貴「常客」們之需求。

 


2019年住棚節走禱團亮點回顧

(含影片及各家媒體報導)

點我觀看

 


2017年住棚節走禱團精彩花絮

感謝主的恩典,2017年(5778年)祝福以色列團隊 (台灣ICEJ&CANWF) 與華人眾教會一行共214人出發至以色列,一起上到耶路撒冷神的城,朝見大君王耶穌基督。

於住棚節行走禱告團期間參加ICEJ耶路撒冷大遊行,我們向猶太人百姓表達善意與支持,蒙主恩典,我們真看見猶太百姓與我們同樂的歡慶。我們向主表明並發聲,感謝主,台灣不缺席。同時,我們感謝國度復興報、基督教論壇報、基督教今日報刊載。

國度復興報 http://krtnews.tw/chinese-church/local/article/17073.html

基督教論壇報 http://www.cdn.org.tw/m/New_Info.aspx?C1ID=10&C2ID=1001&ID=12370

基督教今日報 https://www.ct.org.tw/1314020