住棚節

2019年住棚節走禱團精彩花絮

作者:周效遠牧師、雲嵐牧師

耶路撒冷大遊行原住民舞蹈歡慶

走過猶太曆5780 的Taiwan ICEJ 住棚節走禱團,滿滿的感恩、喜樂和豐富感。感恩天父垂聽禱告一路平安、感恩許多人在小組中交到好朋友 ( 笑聲不斷,話題不斷,回來後line 群組聊到深夜),並且感恩天父祝福華人在這趟旅程中各個層面的發光。

「歡慶住棚節」一直是Taiwan ICEJ 十多年來致力為華人眾教會所擺上的努力,然而今年特別的感受到一種喜樂與滿足,回想起今年走禱團的主題: 兩代同行開啟華人新世代,而我們每一部車上的確都有一些家庭是兩代同行嚮往錫安,並且還有近60 位的原住民屬靈長兄參與造就了原漢兩代同行,弟兄和睦同居何等的善何等的美,這貴重的膏油馨香和甘露我們都領受了,相信天父必在每個兩代同行的家庭賜下奇妙的恩典與祝福。

豐富感 – 共234 位同行走禱伙伴(包括了來自台灣、日本、大陸、北美及澳洲等各地的牧者、宣教士和弟兄姐妹,共5 部車),台灣則含蓋了北、中、南及東部跨宗派的各個教會,有聖教會、浸信會、靈糧堂、基督之家、長老會、及一些獨立的地方教會和機構等等;共有4 個不同的行程滿足青年人、第一次來以色列的弟兄姐妹和委身於走禱團的寶貴「常客」們之需求。

 


2019年住棚節走禱團亮點回顧

(含影片及各家媒體報導)

點我觀看

 


2017年住棚節走禱團精彩花絮

感謝主的恩典,2017年(5778年)祝福以色列團隊 (台灣ICEJ&CANWF) 與華人眾教會一行共214人出發至以色列,一起上到耶路撒冷神的城,朝見大君王耶穌基督。

於住棚節行走禱告團期間參加ICEJ耶路撒冷大遊行,我們向猶太人百姓表達善意與支持,蒙主恩典,我們真看見猶太百姓與我們同樂的歡慶。我們向主表明並發聲,感謝主,台灣不缺席。同時,我們感謝國度復興報、基督教論壇報、基督教今日報刊載。

國度復興報 http://krtnews.tw/chinese-church/local/article/17073.html

基督教論壇報 http://www.cdn.org.tw/m/New_Info.aspx?C1ID=10&C2ID=1001&ID=12370

基督教今日報 https://www.ct.org.tw/1314020