2020 FOT 主視覺

2020 住棚節走禱團開始報名囉!

今年是耶路撒冷國際基督徒使館連續第40 年與以色列同站立,並與我們的屬靈長兄一同歡慶住棚節, 而2020 是台灣耶路撒冷國際基督徒協會連續第16 年帶弟兄姐妹登耶和華山,上到耶路撒冷築壇祭,為華人復興和經濟求恩雨。感動我們能年年有動力上耶路撒冷走禱的原因,除了神在撒迦利亞書14: 16- 17 的呼召,還有最重要的就是過去每一年來自台灣及海內外華人許多團員們的美好遇見神見證,成為鼓勵和燃燒在我們心中的溫暖火焰!今年因新冠疫情,求神恩待我們,讓心嚮往錫安大道的牧長與弟兄姐妹們,仍能有幸如往年一樣上耶路撒冷守住棚節,周遊錫安,四圍旋繞,數點城樓,細看她的外郭,察看她的宮殿,為要傳說到後代。(詳見我們所 附上的邀請函)

祝福以色列之旅

進入雙倍恩膏與祝福的季節

(以航 )10/01-10/11

祂再來的盛宴!

翻譯:Sasha Feng |編審:雲嵐牧師
作者:大衛.帕森斯牧師 (David R. Parsons)
副總裁兼媒體資深發言人 |耶路撒冷國際基督徒使館

“所有來攻擊耶路撒冷列國中剩下的人,必年年上來敬拜大君王-萬軍之耶和華,並守住棚節。 地上萬族中,凡不上耶路撒冷敬拜大君王-萬軍之耶和華的,必無雨降在他們的地上。 埃及族若不上來,雨也不降在他們的地上…”(撒加利亞書14:16~18a)

耶路撒冷國際基督徒使館(ICEJ)遵循聖經的記載歡慶住棚節,至今已有四十年。我很榮幸能夠參與其中的二十五場,並且可以印證,總是有非常先知性的運行在每年的盛會當中。每一年,參加盛會的住棚節團員們都告訴我們,活動似乎愈辦愈好,而那是因為我們愈來愈接近主耶穌的再來。事實上,住棚節期的核心就是全關乎於主耶穌的再來。

住棚節期(希伯來文Sukkot)預言的獨特性,就在2019年10月的時候,向我們鮮明地彰顯出來。當時我們在ICEJ總部辦公室禱告,我們早已為著在住棚節期間能夠有更多的阿拉伯基督徒從中東地區來參加耶路撒冷盛會禱告多年,特別是為著埃及基督徒禱告;因著他們在撒迦利亞書14章16~18節有特別被提名「埃及族若不上來,雨也不降在他們的地上;凡不上來守住棚節的列國人,耶和華也必用這災攻擊他們。」然後,奇蹟發生了!去年秋天,一組17人、來自埃及的重生基督徒在此特別的節期來到會場。他們渴慕著和來自世界各國的基督肢體交流,並且他們也想要確保他們的沙漠旱國今年有足夠的雨量。

當這些埃及的基督徒上行耶路撒冷按著往年列國隊伍行進會場走到台上時,其中一位弟兄收到來自家鄉的簡訊:開羅剛才下雨了。上帝實現祂的話語,比往年的雨季提早三個月降雨在他們的國家。當這群朝聖者隔週飛回埃及,他們見證了埃及近代面對到的最強風雨。開羅的街道被雨水完全淹沒,所有的學校和商店被迫關門。

如此有力的神蹟已更新我們的信仰與期望,使我們確信,復興必如雨降在那些前來過節的國家當中,也必降臨在以色列。耶穌就是在住棚節的末日,「最大之日」, 祂站在殿前宣告:「人若渴了,可以到我這裏來喝。信我的人就如經上所說:『從他腹中要流出活水的江河來。』耶穌是指著聖靈說的…」(約翰福音7:37~39a)

因此,我們帶著前所未有、更大的信心跟盼望迎接2020年住棚節,相信聖靈在今年十月必定大大地臨到我們的聚會。

畢竟,當撒迦利亞先知看到列國來到耶路撒冷「敬拜萬王之王」時,並不是在逾越節或五旬節看到他們。這兩個節期無論在過去,現在與未來,都將會是相當重要且神聖的節期。但撒迦利亞看到了列國前來是為了「守住棚節」。那些更早的節期是關乎耶穌第一次降臨,但住棚節是關乎祂第二次再來!這就是最美的原因,世界各地的基督徒都應該來到聖城歡慶住棚節,在這耶穌基督快要來掌權做王的地方,經歷主的喜樂和同在!

現在就計畫與台灣ICEJ在2020年10月1-11日來耶路撒冷和我們慶祝住棚節!

耶穌腳蹤經典之旅
以航出發10/1-11

2019 住棚節走禱團亮點回顧