2020年住棚節走禱團報名

2020 FOT 主視覺

2020 住棚節走禱團開始報名囉!

今年是耶路撒冷國際基督徒使館連續第40年與以色列同站立,並為榮耀君王預備回來的道路,每年住棚節慶典是耶路撒冷一年中最大的基督徒聚會,今年慶典大會的主題也是為榮耀君王預備回來的道路;而2020是台灣耶路撒冷國際基督徒協會持續第16年帶弟兄姊妹登耶和華的山,上到耶路撒冷築壇獻祭,為華人復興和經濟求恩雨。 感動我們能年年有動力上耶路撒冷走禱的原因,除了神在撒迦利亞書14:16-17的呼召,還有最重要的就是每一年來自台灣及海內外華人許多團員們的美好遇見神見證,成為鼓勵和燃燒在我們心中的溫暖火焰!

今年我們為第一次去以色列的弟兄姊妹預備了經典耶穌腳蹤A行程,進入雙倍的恩膏和祝福的季節,另外為已常來祝福以色列的弟兄姊妹精心設計了以色列加德國的B行程,為要記念今年是猶太人自奧斯威辛集中營得釋放75週年,相信您可以從附上的行程內容中,選擇一個最適合你的行程,好好預備自已周遊錫安,四圍旋繞,數點城樓,細看她的外郭,察看她的宮殿,存記心中,為要傳說到後代。團費和報名表會儘快公佈,敬請期待!

當趁耶和華可尋求時來尋求祂,當趁我們還年輕有體力和年日時,竭力回應神,上到耶路撒冷守住棚節,登耶和華的山,築壇獻祭,祝福以色列,為耶路撒冷求平安,唯有真正的和平之君耶穌才能為中東帶來真正永遠的和平和平安,誠摯地邀請您同奔錫安大道,為2021求恩雨復興和經濟復甦!

台灣耶路撒冷國際基督徒協會敬祝您平安健康喜樂,萬事蒙福!

耶穌腳蹤經典之旅

進入雙倍恩膏與祝福的季節

(以航 )10/01-10/11

以色列與希臘(拔摩海島與哥林多教會)

(國泰)09/29-10/12

2019 住棚節走禱團亮點回顧